Vier Boote an einem Steg in der Billwerder Bucht

Diakoniestation
Rothenburgsort

Guten Rat und gute Pflege. Bei uns bekommen Sie
beides von Mensch zu Mensch in bester Qualität.

Stadtteil im Aufbruch

Rothenburgsort ist unser jüngster Standort, ein lebendiger und aufstrebender Stadtteil. Noch ist Rothenburgsort stark von Gewerbe und Industrie geprägt. Aber grüne Schätze wie die Elbinsel Kaltehofe mit ihrem ehemaligen Wasserwerk und die Halbinsel Entenwerder, der Künstlerhafen und die Kleingarteninsel verleihen ihm Charme und Lebensqualität. Immer mehr Menschen entdecken, wie gut es sich zwischen Norderelbe und Bille leben lässt.

Ältere Dame sitzt in ihrer Wohnung und lächelt in die Kamera

„Die sind immer für mich da, wenn ich sie brauche. Dankeschön Elbdiakonie.“

Unsere Leistungen

Die Diakoniestation Rothenburgsort hat ihren Sitz im modernen Altenwohnheim Billwerder Bucht. Von hier aus betreuen wir Menschen im Stadtteil mit dem ganzen Spektrum unserer pflegerischen Leistungen. Unser Team ist mit Fachkenntnis, Engagement und Herz bei der Sache, wie es für die Elbdiakonie typisch ist.
Übersicht Leistungen »

Sonnenuntergang in der Billwerder Bucht

Ihre Ansprechpartner

Unser Team vor Ort hat ein offenes Ohr für Sie und Ihre Bedürfnisse. Rufen Sie an oder schicken Sie eine Mail, um einen Gesprächstermin zu vereinbaren.

Claudia Minners

Mobil 0151 - 61 26 17 96